Категории
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Суббота, 20.04.2024, 03:30
Приветствую Вас Гость
Главная » 2024 » Январь » 01


Центральная секция настольного тенниса Кафедры физического воспитания и спорта МГУ имени М.В. Ломоносова поздравляет Президента Федерации настольного тенниса России Александра Михайловича Бабакова и Генерального директора Федерации настольного тенниса России Олега Николаевича Завалюева, а в их лице – всех сотрудников ФНТР с Новым 2024-м годом!
ФНТР активно поддерживает работу ЦС МГУ по развитию массового спорта в МГУ имени М.В. Ломоносова и пропаганде здорового образа жизни среди учащихся Университета. Благодаря содействию ФНТР ЦС МГУ решает такие важные задачи, как популяризация олимпийского вида спорта - настольного тенниса среди студентов и аспирантов Университета; распространение в Университете спортивных форм досуга, повышение спортивного мастерства студенческой молодёжи; укрепление межфакультетских связей студентов на основе спортивно-массовой работы; выявление сильнейших спортсменов и формирования факультетских команд Университета.
При поддержке ФНТР ЦС МГУ ежегодно проводит в спорткомплексе Кафедры физвоспитания на факультете журналистики МГУ более 70 массовых турниров в личном женском, личном мужском и парном разрядах Теннисисты МГУ часто входят – что показательно – в число призёров студенческого первенства Москвы, а также являются обладателями Кубка Государственной Думы РФ.

Спортсмены ЦС МГУ искренне желают Федерации настольного тенниса России в наступившем 2024-м году успехов в развитии спорта высоких достижений и надеются на дальнейшее сотрудничество и поддержку студенческого спорта.
Просмотров: 65 | Добавил: Gleb | Дата: 01.01.2024 | Комментарии (0)



В последнем традиционном учебно-тренировочном турнире 2023 года отличились многие участники. По итогам группового этапа сильные Фёдор Панфилов (журфак) и Александр Воробьёв (мехмат)из явных фаворитов превратились в несчастных жертв жребия. Ибо весьма неудачно сыграли в группах и по итогам «крутиловки» не попали в основную сетку. Их неудача открыла свободный путь к финалу Никите Мясникову (физфак) и Станиславу Билюге (ФГП), которые свои шансы не упустили, взяв, соответственно, «серебро» и «золото». Впрочем, у Билюги не всё складывалось гладко: он еле-еле, колобком, ушел от Максима Кадулина (почва) показавшего в этот предновогодний вечер свой лучший настольный теннис.



За что и был удостоен приза «За волю к победе». Прекрасно выступили геолог Пётр-Сунь ЦзяньХао и Мария Шишова (мехмат). Пётр после долгого набора формы взял «бронзу» в основном зачёте. Мария же стала первой в «утешительном» финале. Следующий турнир серии «Белые молнии МГУ» намечен на 6 января.
На фото - неоднократный призёр чемпионатов МГУ среди преподавателей и сотрудников, кандидат биологических наук, старший научный сотрудник факультета почвоведения, почетный член ЦС МГУ по настольному теннису Максим Сергеевич КАДУЛИН.





Просмотров: 49 | Добавил: Gleb | Дата: 01.01.2024 | Комментарии (0)

Поиск

Архив записей
Календарь
«  Январь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Наши друзья