Категории
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Вторник, 27.10.2020, 00:33
Приветствую Вас Гость
Главная » 2020 » Апрель » 23 » СКУЧНАЯ ИСТОРИЯ, или Коллеция «отмазок» на тему: «Почему я ничего не делал для настольного тенниса во время карантина»
15:48
СКУЧНАЯ ИСТОРИЯ, или Коллеция «отмазок» на тему: «Почему я ничего не делал для настольного тенниса во время карантина»

Спортсмены ЦС МГУ по настольному теннису, отвечая на вопросы редакции нашего сайта,
рассказали достаточно много интересного о том, как они компенсируют отсутствие тренировок и турниров. Жаль, не всем удаётся проявить себя в условиях самоизоляции как искренних любителей спорта. Зато как быстро составилась коллекция причин для бездействия! Назовём эту коллекцию «Скучная история»:
*** «Не удалось (взять в руки ракетку) из-за карантина, а дома нет стола».(МПК).
*** «Ответ – нет (удалось ли взять в руки ракетку), помешало отсутствие фантазии, как её можно использовать, не испортив себе настроение (например, стучать об стенку в собственной комнате и страдать от сознания того, что это всё не сон…). (ОВМ).

*** «Мешает то, что моя ракетка лежит где-то у С. и очень скучает по мне».(МАЧ),
*** « Не удалось ни разу. Сижу в Нижнем на самоизоляции. Залы все закрыты». (КЭГ).
*** «К сожалению, нет. Люблю брать ракетку, когда можно поиграть у стола. В домашних условиях и без напарника это не так интересно. Приходится искать утешение в фитнесе». (ВСХ).
*** «…Очень много дз, дедлайнов…даже больше, чем было в обычные учебные дни. Но надеюсь, что до ракетки руки все же дойдут в скором времени. (ДВК).
*** «Не держала ни разу. Я забыла, где моя ракетка лежит даже» (СГШ).
*** «Я сейчас живу не там, где ракетка».(ДВП).
*** « Так, я человек честный, поэтому отвечу честно, что в указанный период нет. А сегодня- да. Мешало то, что недели полторы назад успела немного обжечь и поранить пальцы и ладонь…И мешало дз, потому что семинаров онлайн мало и разбираешься самостоятельно. А срок сдачи дз ставят. И надо успеть сделать. Но сейчас уже быстрее с этим справляюсь. Поэтому буду чаще играть…» (ММП).

*** «Честно говоря, такая постановка вопроса спутывает мысли. С одной стороны, действительно, можно было бы и поупражняться с мячом. С другой стороны, извлечение чисто теннисного удовольствия сопроводится извлечением чисто теннисных звуков., что может повлечь (!) негативную реакцию со стороны самоизолировавшегося «не теннисного» люда».(НВМ).
Просмотров: 90 | Добавил: Gleb | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Архив записей
Календарь
«  Апрель 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Наши друзья